È diventato anche un fatto culturale, o una mania di esibizionismo?
Lo scambio di cibi e sapori è ormai una moda. Così, la voglia di conoscere sapori lontani si mescola a quella di voler rinnovare la propria cucina con qualcosa di "strano".
Ma non tutti sanno che, spesso, le prelibatezze che si assaggiano davanti ad un bicchiere di vino sono... vive.
Si, avete letto bene!
Perché sono numerosi i menù sempre più in voga ad avere tra le proprie portate anche pietanze che prevedono, tra gli ingredienti, animali crudi.
Vediamone alcuni
Insalata di Formiche
Con questo piatto non dovrete lamentarvi di trovare un insetto del piatto. Anzi. Occorrono 300 euro per gustare questa pietanza a base di formiche.
Zuppa di pipistrello
Bollito in acqua e servito con del latte e foglie di cocco. Ma per una buona ricetta, il pipistrello non deve essere servito a tavola cotto. Questo, infatti, deve essere ancora agonizzante.
Topini d'allevamento
Si, proprio come ha fatto una ragazza truccata da gattina della Turchia su Youtube.
Prelibatezze per alcuni, orrori per altri. Sta di fatto che tali creature, ignare della sorte che le attende, sono ancora oggi mangiate dall'uomo. O almeno da chi ne ha il coraggio...
Duccio
Blogger schifatissimo